[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
やってます。
ちゃんと。
料理。
明日から仕事始まるから
明日からはどうなるか謎ですけども。
しかし料理といっても
根がズボラなので
材料が、種類沢山だったり
工程が沢山だったりするのは
嫌いなんだけどね。
昨日のご飯は
「とうふのオイスターステーキ」
と
「青菜炒め」
[766704.jpg]
青菜のほうは
キャベツが大量にあったので、
キャベツと小松菜としめじを塩胡椒で炒めました。
とうふステーキは
焦げ目をしっかりつけて豆腐を焼いた後、
オイスターソース、
しょうゆ、酒、胡椒でソースを作って
回しかけます。
豆腐の
あっさりフワフワした中身と
表面のこんがり加減の対比が
すんごいおいしいですよん。
オイスターソースは
やっぱ便利だね。
人気ブログランキング2つに参加中です。
お願いしま~す。よろしくお願いしま~~す。
1日1回2つのポチを押してってくださ~い。
↓↓
[601028.gif] [444988.gif]
[601880.gif] [444988.gif]