[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
まー、
たいがい私も
捨てたもんじゃないっていうかさ、
一応料理っぽい
・・・・あくまで、「ぽい」
ことなんかは日々してるんですけどもー、
やっぱり
人の作った料理はうまいよね。
そりゃたまにさ、
自分で作ってすごくうまくできた時は、
「やべぇ、天才だったわ私」
って自画自賛するんですけども、
考えてみたら天才は私なんじゃなくて
そのレシピ考案した人だったりするんですけども
先日
大阪在住の友達がうちに来てくれまして、
「一晩でキャベツ一玉と小松菜を片付けたい」
という私の無理難題に答え、
腕をふるってくれました。
まぁね、
素材の量が尋常じゃないからね、
そうなることはみこしてたけどね。
[795207.jpg]
うら若乙女が食べる量じゃないよね。
乙女って歳ではないことくらい承知してますけどね。
キャベツと小松菜のペペロンチーノ。
もちろん二人とも完食です。
普通に。
超うまかった。
ありがとう友達。
やっぱり
人が作ったもんはうまいね。
「愛情」とかさ、
そういう調味料が
溶け込んでるから
かな。
かな?
人気ブログランキング2つに参加中です。
よろしければ、1日1回2つのポチを押してやってくださいませ。
あなたのポチがあれば、明日もなんとか頑張れます!
↓↓
[601028.gif] [444988.gif]
[601880.gif] [444988.gif]